Sicilia Menù 3

Metti una sera a cena…
Sicilia Menù 3

PI_Pesto_di_pistacchi

Antipasto – Grissini fatti in casa con Salame al Nero d’Avola e Formaggio Primosale

Primo – Ravioli di pesce con Pesto al Pistacchio di Bronte e Zest di limone

Secondo – Tagliata di Pesce Spada con Insalatina di Frutta di Stagione e Basilico

Dolce – Gelato Al Cannolo Siciliano

Tutti i menù seguono la stagionalità e i blocchi biologici vigenti – ogni parte del menù è preparato dai nostri chef

Chiedeteci il preventivo per le vostre cene private

Contatti

Homemade Breadsticks with Nero d’Avola Salami and Primosale Cheese

Fish Homemade Ravioli with Pistachio of Bronte and Lemon Zest

Swordfish Steak with Seasoning Salad and Basil

Sicilian Cannolo IceCream

All Menus follow the seasons – every part is homemade by our chefs

Ask for details and prices

 

Annunci